статьи

Фракционный микроигольчатый радиоволновой лифтинг

С игольчатым RF-лифтингом стало возможным вернуть коже молодость без операции – процедура мощно подтягивает ткани, формирует красивый овал лица и одновременно с этим выравнивает рельеф. Методика подходит и для тела: гибкие настройки аппарата позволяют эффективно работать с кожей шеи, области декольте, живота, бедер, коленей, рук. Сегодня рассказываем о том, как нам удается без радикальных вмешательств достигать потрясающих результатов и о том, как проводится процедура фракционного игольчатого радиоволнового лифтинга.


Показания для процедуры

Уже с 25 лет в коже начинают протекать процессы старения – замедляется обмен веществ, а с ним снижается выработка коллагеновых волокон и гиалуроновой кислоты. Это значит, что кожа начинает терять свои естественные ресурсы для сохранения молодости. Со временем это отражается на внешнем виде:

  • кожа становится менее упругой и плотной;
  • появляются мелкие морщинки;
  • закладываются более глубокие статические морщины;
  • начинают формироваться носогубные складки, брыли, марионетки;
  • ткани постепенно опускаются;
  • овал лица теряет четкие контуры.

Часто эти изменения появляются на фоне «бугристой» кожи – рубцов и неровного рельефа, которые оставило после себя акне. И для достижения безупречного облика приходится бороться сразу и с признаками старения, и с локальными дефектами. Фракционный игольчатый RF-лифтинг идеально подходит для этих целей – он комплексно работает на омоложение и улучшение качества кожи.

Процедура отлично справляется и с возрастными изменениями кожи тела, а также борется с растяжками, рубцами, шрамами. Игольчатый радиочастотный лифтинг идеально подходит девушкам после беременности или быстрого сброса веса, когда растянутая кожа на животе собирается в складки. Это один из самых действенных безоперационных методов, который без швов и разрезов сокращает кожу вокруг пупка. Поможет он и убрать «провисание» кожи в проблемных зонах – над коленями, на внутренней поверхности рук и бедер, в области декольте.

Показания для игольчатого RF-лифтинга:

  • возрастные изменения – нечеткий овал лица, потеря упругости и эластичности кожи, птоз, морщины;
  • низкое качество кожи, расширенные поры;
  • неровный рельеф, рубцы, шрамы;
  • дряблость кожи на теле.

Что такое микроигольчатый фракционный лифтинг

Игольчатый радиоволновой лифтинг – это инновационная аппаратная технология, которая дает омолаживающий эффект за счет комплексного воздействия на кожу микроиглами и RF-энергией. Система генерирует импульсы высокой частоты и доставляет их с помощью тончайших игл в глубокие слои дермы. Ткани получают мощный стимул к обновлению, что обеспечивает мощную подтяжку кожи и выравнивание рельефа.

В центре эстетической медицины UMC процедура проводится на двух аппаратах:

  • Morpheus 8 от InMode – система с максимальной на сегодняшний день глубиной проникновения RF-энергии из сертифицированных фракционных методик. Идеально подходит для проработки тканей лица, шеи и декольте.
  • Infini – система, которая позволяет убрать дряблость и провисание кожи на животе, бедрах, внутренней поверхности плеч и в других зонах тела.

Принцип работы

Процедура проводится с помощью индивидуальной насадки, в которую встроены микроиглы разной длины. Эти иглы проходят сквозь эпидермис и достигают глубоких слоев кожи, и мы получаем двойной эффект:

  • от микроповреждений кожа активирует естественные ресурсы, начинает активно обновляться и синтезировать собственный качественный коллаген;
  • кончики игл доставляют RF-энергию в дерму и подкожно-жировую клетчатку, прогревая их – кожный лоскут сокращается и «усаживается».

Каждая игла насадки изолирована, поэтому повреждение эпидермиса при прохождении игл через нее минимально. Активное действие радиоволн начинается в глубоких слоях, поэтому вероятность ожогов, травм кожи и других нежелательных последствий сведена к минимуму.

Результат

Достаточно всего одного сеанса, чтобы увидеть результат – в первую очередь, меняется качество кожи. Она становится более упругой, гладкой, повышается ее тонус. За счет уплотнения и уменьшения кожного лоскута ткани подтягиваются, и провисание заметно уменьшается, а рельеф выравнивается.

Если работа была проведена с лицом – улучшается овал лица, сокращается количество морщин, уменьшаются проявления птоза.

Если процедуру проводили на теле – результатом станет повышение тонуса кожи и снижение дряблости в зоне обработки.

Если у вас были рубцы, шрамы, растяжки – они сглаживаются и становятся менее заметными.

Как сделать процедуру максимально эффективной?

Чтобы игольчатый RF-лифтинг дал максимум результата, мы рекомендуем делать его в комплексе с инъекционными процедурами по показаниям. Так вы увидите более выраженный эффект и сократите период восстановления за счет повышения естественных ресурсов кожи.

Мезотерапия, биоревитализация, плазмотерапия, инъекции коллагена – все эти процедуры делают реабилитацию мягче и короче. На консультации врач-косметолог после очного осмотра подберет для вас идеальную методику, опираясь на состояние вашей кожи.

Реабилитация

Период восстановления после игольчатого RF-лифтинга, как правило, длится 3-7 дней. Это время требуется коже на полное заживление проколов, за этот срок пройдут также отечность и покраснения.

В периоде реабилитации важно соблюдать рекомендации врача-косметолога и исключить агрессивное воздействие на кожу. Это касается солнечных лучей, абразивов и кислот в домашнем уходе, интенсивных физических нагрузок, поскольку они провоцируют выделение пота.

Фракционный игольчатый радиочастотный лифтинг в Новосибирске

В клинике UMC для сохранения вашей молодости и красоты используются новейшие технологии, современное оборудование, аппаратные и инъекционные методики преображения с доказанной эффективностью. К нашим косметологам можно обратиться с любой эстетической проблемой – они помогут добиться идеального облика с комфортом. Все процедуры проводят специалисты с высшим медицинским образованием, потому что ваша безопасность для нас на первом месте.






UNITED MEDICAL
CENTER

Остались вопросы? Задайте их нашему врачу

Воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните нам по телефону

+7 (383) 305-05-05
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения

Что-то пошло не так, попробуйте отправить заявку ещё раз.

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заявка принята.

Спасибо за обращение, мы обязательно свяжемся с вами.

читайте также

Контурная пластика скул

Баева Ольга Викторовна

Врач-дерматовенеролог, косметолог

Контурная пластика скул

Контурная пластика лба - что может эта процедура

Баева Ольга Викторовна

Врач-дерматовенеролог, косметолог

Контурная пластика лба - что может эта процедура

Как убрать пигментные пятна?

Шмидт Галина Юрьевна

Врач-дерматовенеролог, косметолог

Как убрать пигментные пятна?

Блиц-интервью с Олегом Михайловичем Михайловым – врачом хирургом, пластическим хирургом.

Михайлов Олег Михайлович

Главный врач Центра эстетической медицины UMC, заведующий отделением пластической хирургии, врач-пластический хирург

Блиц-интервью с Олегом Михайловичем Михайловым – врачом хирургом, пластическим хирургом.

Философские беседы. Часть 1.

Зотов Вадим Александрович

Медицинский директор Центра эстетической медицины UMC, врач-пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор медицинского факультета НГУ.

Философские беседы. Часть 1.

Блиц-интервью с врачом анестезиологом, реаниматологом Шпоруненко Ириной Николаевной

Степанова Ирина Николаевна

Врач-анестезиолог, реаниматолог, к.м.н.

Блиц-интервью с врачом анестезиологом, реаниматологом Шпоруненко Ириной Николаевной