статьи

Омоложение губ

Красивая улыбка и манящие, наполненные губы идеального объема – мечта практически каждой женщины. И это не зависит от возраста, ведь хочется быть безупречной и в юности, и в периоде элегантной зрелости. С клиникой UMC достичь желанной формы губ и сохранить их молодость совсем не сложно – в нашем арсенале есть сразу несколько эффективных и безопасных методик, которые подарят свежесть и совершенство вашим губам.


Показания для омоложения губ

С возрастом мы замечаем, что кожа лица уже не такая упругая и эластичная как раньше, а в некоторых местах уменьшились объемы. Те же процессы протекают и в губах – изменения в этой зоне можно увидеть не сразу, но губы постепенно теряют свой объем и становятся тоньше. Это связано со снижением выработки гиалуроновой кислоты и коллагеновых волокон, которые отвечают за наполненность губ и сохранение их исходного объема.

Сухость губ и вовсе беспокоит каждую вторую девушку, особенно в зимний период и в сезон загара. Это тоже симптом недостатка гиалуроновой кислоты, содержание которой уменьшается в губах с каждым годом.

Еще один важный момент, который влияет на изменения в пероральной зоне – достаточно выраженная мимическая активность. Круговая мышца рта интенсивно работает во время разговоров и эмоциональных реакций, и вокруг губ начинают формироваться мелкие кисетные морщины. Проверить, есть ли они у вас, очень просто: соберите губы в трубочку и скажите звук «у» или «о». Если кожа вокруг рта собирается в складки, пора начинать борьбу с кисетом.

Показания для омоложения губ:

  • уменьшение объема губ с возрастом;
  • сухость губ даже при регулярном использовании гигиенических помад и бальзамов;
  • морщины по контуру губ;
  • опущение уголков рта.

Способы омоложения губ

Чтобы вернуть губам красивую форму и объем, нам нужно работать с причиной возрастных изменений. Мы не проводим одну и ту же процедуру для всех – мы исходим из ваших персональных показаний, чтобы решить именно вашу проблему и продлить молодость с сохранением индивидуальности.

У нас есть 4 способа восстановления идеальных линий губ:

  • контурная пластика – инъекции гиалуроновой кислоты для увеличения объема и коррекции формы;
  • биоревитализация – процедура, направленная глубокое увлажнение губ изнутри;
  • устранение кисетных морщин – заполнение складок мягким филлером;
  • лазерное омоложение – работа на качество кожи губ и деликатное возвращение естественного объема.

О каждом методе антивозрастной терапии мы расскажем подробнее: какие проблемы решает и какой результат дает.


Контурная пластика

Кому подходит. Тем, кто хочет увеличить объем и скорректировать форму губ, убрать асимметрию и сделать пропорции лица более гармоничными.

Суть процедуры. С помощью инъекций филлера на основе гиалуроновой кислоты мы корректируем контуры и размер губ, добиваясь идеальной эстетики линий и желанного объема. В создании совершенных губ врач-косметолог учитывает пропорции вашего лица и ваши пожелания. Можно провести деликатную коррекцию или добиться сочных, наполненных губ – степень вмешательства зависит в первую очередь от ваших представлений о красоте. 

Результат. Красивые, изящные, симметричные губы, которые безупречно смотрятся на вашем лице и подчеркивают вашу индивидуальность.


Биоревитализация

Кому подходит. Девушкам с хронической сухостью губ, избавиться от которой не помогают гигиенические помады, бальзамы и поддержание здорового водного баланса организма.

Суть процедуры. Это тоже инъекционная методика, основанная на введении гиалуроновой кислоты для устранения обезвоживания. Если филлеры представлены в виде геля и после введения в ткани губ сохраняют свою форму, то биоревитализанты имеют более текучую консистенцию, не придают губам дополнительного объема и позволяют глубоко увлажнить губы.. 

Результат. Напитанные влагой губы, которым не страшны морозы, жара, ветер, перепады температур и интенсивное отопление в помещениях зимой.


Коррекция кисетных морщин

Кому подходит. Если вокруг рта с возрастом появились мелкие морщинки, которые видны при разговоре и выражении эмоций на лице, мы рекомендуем разгладить их и обеспечить профилактику старения пероральной зоны с помощью косметологических процедур.

Суть процедуры. Скорректировать кисетные морщинки мы можем двумя способами – контурной пластикой области вокруг губ или ботулинотерапией. В первом случае морщины заполняются мягким филлером (препарат вводится поверхностно), и кожа разглаживается. Во втором случае круговая мышца рта деликатно расслабляется с помощью ботулотоксина, и от складочек не остается и следа.

Результат. Красивая улыбка во время разговора, мимической активности и даже на случайных фотографиях.


Лазерное омоложение губ

Кому подходит. Тем, кто замечает возрастные изменения пероральной области – губы стали более тусклыми и тонкими, пропала наполненность, кожа губ уже не такая свежая, как раньше.

Суть процедуры. Сеанс проводится на инновационном аппарате Fotona. За счет воздействия луча лазера в коже губ запускаются процессы синтеза нового, качественного коллагена и естественного обновления.

Результат. Губы возвращаются в молодое состояние – их цвет становится ярче, мелкие морщинки разглаживаются, объем слегка увеличивается. Вероятность «искусственного» результат сведена к нулю, ваши губы просто возвращаются к тому виду, какой был у них в вашей юности.


Как выбрать метод омоложения губ?

Вам не придется самостоятельно выбирать процедуру – врачи-косметологи клиники UMC внимательно выслушают ваши пожелания, соберут анамнез и при отсутствии противопоказаний порекомендуют методику, которая поможет преобразить и омолодить именно ваши губы.

На консультации вы получите полную информацию о процедуре, подготовке к ней и реабилитации после. В большинстве случаев восстановление занимает не более 3-5 дней, а зачастую сразу после сеанса вы уже можете оценить результат.


Это безопасно?

Современная косметология вышла на тот уровень, при котором решение эстетических задач и улучшение внешнего вида практически не сопряжено с рисками. Но только в том случае, если делать процедуры в клинике с медицинской лицензией, где нет сомнений в подлинности аппаратов и инъекционных составов. Мы используем только сертифицированное оборудование и оригинальные препараты и можем подтвердить это соответствующими документами.


Омоложение губ в Новосибирске

Специалисты центра эстетической медицины UMC подберут для вас косметологическую методику, которая даст желанный эффект и позволит вернуть губам безупречные линии, гладкость и мягкость. Долгосрочный результат и безопасность пациента – наши главные приоритеты, но и о вашем комфорте мы заботимся далеко не в последнюю очередь. Мы создали клиентский сервис премиального уровня, чтобы выше преображение проходило легко и без лишних переживаний. А доступные цены сделают путь к молодости и красоте еще приятнее.


UNITED MEDICAL
CENTER

Остались вопросы? Задайте их нашему врачу

Воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните нам по телефону

+7 (383) 305-05-05
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения

Что-то пошло не так, попробуйте отправить заявку ещё раз.

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заявка принята.

Спасибо за обращение, мы обязательно свяжемся с вами.

читайте также

Контурная пластика скул

Баева Ольга Викторовна

Врач-дерматовенеролог, косметолог

Контурная пластика скул

Контурная пластика лба - что может эта процедура

Баева Ольга Викторовна

Врач-дерматовенеролог, косметолог

Контурная пластика лба - что может эта процедура

Как убрать пигментные пятна?

Шмидт Галина Юрьевна

Врач-дерматовенеролог, косметолог

Как убрать пигментные пятна?

Блиц-интервью с Олегом Михайловичем Михайловым – врачом хирургом, пластическим хирургом.

Михайлов Олег Михайлович

Главный врач Центра эстетической медицины UMC, заведующий отделением пластической хирургии, врач-пластический хирург

Блиц-интервью с Олегом Михайловичем Михайловым – врачом хирургом, пластическим хирургом.

Философские беседы. Часть 1.

Зотов Вадим Александрович

Медицинский директор Центра эстетической медицины UMC, врач-пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор медицинского факультета НГУ.

Философские беседы. Часть 1.

Блиц-интервью с врачом анестезиологом, реаниматологом Шпоруненко Ириной Николаевной

Степанова Ирина Николаевна

Врач-анестезиолог, реаниматолог, к.м.н.

Блиц-интервью с врачом анестезиологом, реаниматологом Шпоруненко Ириной Николаевной