статьи

Биоревитализация REVI

Красивая, гладкая, молодая кожа невозможна без грамотного увлажнения современными средствами. Вы наверняка слышали о процедуре биоревитализации, а может быть, уже и пробовали ее на себе. С привычными препаратами требуется посещать косметолога каждые две недели. А что, если мы скажем, что есть препараты, с которыми инъекций достаточно всего раз в месяц? Рассказываем об уникальном биоревитализанте REVI и о том, почему он все больше завоевывает сердца женщин, которые следят за качеством кожи.

Зачем нужна биоревитализация

За гидробаланс кожи и ее естественное сияние отвечает гиалуроновая кислота. Именно она «задает» уровень увлажненности дермы, притягивая достаточное количество влаги из организма.

С возрастом, из-за стрессов и частого загара синтез гиалуроновой кислоты замедляется, а значит, снижается и ее объем. Если ничего не предпринимать и пустить ситуацию на самотек, очень скоро вы увидите, как кожа станет суше и грубее, а цвет лица – менее однородным. При этом пропадает и красивое светоотражение, кожа становится тусклой.

Чтобы избежать таких неприятных изменений, необходимо помочь коже и восполнить дефицит гиалуроновой кислоты. Увы, кремы и сыворотки с этим компонентом в составе могут только поддержать клетки, но они не дают им необходимого питания. Дело в том, что сквозь эпидермис молекулы гиалуроновой кислоты просто не могут «пройти» в должном объеме.

Поэтому необходимо доставить ключевой компонент для увлажнения напрямую в кожу инъекционным путем. Для этого и была разработана процедура биоревитализации.

Биоревитализация помогает:

• сделать кожу более здоровой, ресурсной и свежей;

• замедлить процессы клеточного старения;

• уменьшить проявление возрастных признаков;

• добиться омолаживающего эффекта и устранения локальных несовершенств;

• улучшить состояние кожи и вернуть ей естественную красоту;

• выполнить грамотную подготовку тканей к травматичным beauty-процедурам.

Биоревитализация не заменяет мезотерапию – это две разные процедуры. Если целью первой является именно увлажнение, то вторая необходима для насыщения кожи аминокислотами и микроэлементами.

Что такое биоревитализация

Биоревитализация – это инъекционная косметологическая процедура, которая предполагает введение геля на основе гиалуроновой кислоты в дерму, чтобы добиться оптимальной степени ее увлажненности. Препараты для биоревитализации не являются филлерами, они не добавляют объема и не вызывают отечности.

Биоревитализация может проводиться не только для лица, но и для шеи, зоны декольте, кистей рук и других частей тела. С ее помощью можно даже увлажнить губы.

В зависимости от показаний для улучшения качества кожи используются разные типы препаратов:

• на основе чистой гиалуроновой кислоты (идеальны, если требуется только увлажнение и ничего больше);

• с двумя видами гиалуроновой кислоты в составе – стабилизированной и нестабилизированной (подходят, когда нужно увлажнить кожу и убрать мелкие морщинки, деликатно восполнить недостаток объемов);

• с дополнительными веществами в составе – пептидами, аминокислотами (используются для увлажнения кожи и коррекции локальных эстетических проблем – например, гиперпигментации);

• пролонгированного действия – с трегалозой или глицеролом.

Последний вариант оптимален для тех, кто не располагает временем для частых визитов к косметологу. Раньше в рамках курса биоревитализации приходилось делать инъекции каждые две недели, сегодня же такой необходимости нет. Если выбрать препарат пролонгированного действия.

REVI – инновационный бренд биоревитализантов для «умного» омоложения

Биоревитализанты REVI – это разработка российской компании-производителя МКС-Лаборатория, входящей в холдинг CLS International. Это препараты нового поколения, которые не имеют аналогов за счет уникальной формулы. В нее входит очищенная гиалуроновая кислота и трегалоза, а в некоторые биоревитализанты из линейки – дополнительные компоненты для усиления эффекта.

Гиалуроновая кислота в биоревитализантах REVI имеет высокую степень очистки и небольшой размер молекулы. Поэтому риск аллергической реакции и неприятных ощущений во время введения препарата сведен к минимуму. А благодаря малой величине молекулы мы можем использовать очень тонкие иглы, чтобы процедура была максимально комфортной.

Трегалоза – это мощный антиоксидант, который защищает кожу от свободных радикалов, а клеточную мембрану от разрушения. Когда препарат поступает в дерму, сначала «идет в расход» трегалоза и только потом гиалуроновая кислота. Именно этот компонент продлевает эффект от биоревитализанта и дает возможность проведения процедуры раз в месяц, увеличивая в два раза интервал между сеансами.

Если обычно следы инъекций после биоревитализации проходят в течение нескольких дней, с REVI вы уже на следующий день можете блистать на мероприятии – он не оставляет папул.

Это основные преимущества, за счет которых REVI быстро завоевал популярность. По мнению многих косметологов, на сегодняшний день это один из лучших биоревитализантов в России.

Персонализируем увлажнение кожи с REVI

В линейке биоревитализантов REVI 4 препарата, каждый со своими показаниями к применению и особенностями:

• Revi Style. Идеально подходит для пациентов возрасте до 30-35 лет, увлажняет кожу, повышает ее эластичность. Обладает противовоспалительным эффектом, хорошо работает с легкой степенью акне и розацеа. Препарат выбора при усталом и деформационном типах старения.

• Revi Silk. Применяется для пациентов молодого и зрелого возраста, устраняет обезвоженность, разглаживает возрастные и мимические морщины – мелкие и средней глубины. Препарат выбора при мелкоморщинистом и мышечном типах старения.

• Revi Strong. Препарат с самой высокой концентрацией гиалуроновой кислоты, который позволяет увлажнить и омолодить кожу даже в элегантном возрасте. Также эффективен в комплексной терапии тяжелых степеней акне и розацеа, гиперпигментации, купероза. Если пациент склонен к отекам, использование препарата Реви Стронг проводится с осторожностью.

• Revi Eye. Биоревитализант для нормализации гидробаланса нежной кожи вокруг глаз. Улучшает кровообращение в тканях этой области, уплотняет кожу, борется с сеточкой морщин, уменьшает темные круги под глазами.

Подходящий препарат подбирается индивидуально – это зависит от возраста, состояния кожи и особенностей организма пациента. Биоревитализацию можно проводить и как самостоятельную процедуру, и в рамках сочетанных протоколов. Перед агрессивными аппаратными методами омоложения увлажнение является необходимым этапом, чтобы обеспечить коже ресурс для быстрого восстановления.

Как проходит процедура

На консультации специалист подберет для вас оптимальный препарат и выяснит, нет ли у вас противопоказаний к проведению процедуры.

В ходе сеанса кожа предварительно обрабатывается антисептиком, далее с помощью шприца микроинъекциями вводится биоревитализант . Длительность процедуры составляет обычно не более 45-60 минут.

Как сохранить результат биоревитализации

Выраженный результат  вы увидите уже после первой процедуры – кожа станет более гладкой, свежей и сияющей. Чтобы не потерять полученный эффект и добиться стойкого увлажнения, рекомендуется сделать серию процедур, 2-4 сеанса в зависимости от текущего состояния кожи.

Биоревитализация REVI в Новосибирске

Сделать биоревитализацию с препаратами REVI с профессиональным подходом и по доступной цене можно в центре эстетической медицины UMC. Мы предоставляем услуги, используя высокие технологии, сертифицированные аппараты и безопасные методики в косметологии. Все специалисты клиники имеют высшее медицинское образование. Записаться на консультацию к врачу просто – позвоните нам по телефону 8 (383) 305-05-05 или оставьте заявку на сайте.

UNITED MEDICAL
CENTER

Остались вопросы? Задайте их нашему врачу

Воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните нам по телефону

+7 (383) 305-05-05
Поле обязательно для заполнения

Что-то пошло не так, попробуйте отправить заявку ещё раз.

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заявка принята.

Спасибо за обращение, мы обязательно свяжемся с вами.